Gastronomia

Gastronomia hospitalar

Hospital Samaritano Higienópolis

Sabor aliado à nutrição

R2V_3826.png

Acreditamos que a alimentação seja fundamental para a recuperação do paciente e, ao mesmo tempo, a melhor maneira de garantir sua qualidade de vida. E para manter o cuidado, a qualidade e o sabor dos pratos oferecidos ao paciente, a equipe de Gastronomia e Nutrição conta com o apoio de um chefe de cozinha para manter a apresentação e padronização os pratos.

O cardápio do Samaritano Higienópolis é composto por mais de 40 pratos, elaborados com ingredientes típicos brasileiros a partir de técnicas da gastronomia. Oferecemos aos nossos clientes uma gastronomia de acordo com as condições clínicas e mesmo assim delicada, saborosa e refinada.

Manual de receitas e orientações

R2V_3766_2_1.png

Veja o manual com receitas e dicas para cada tipo de paciente desenvolvidas pela equipe de Gastronomia e Nutrição.

Acesse aqui

Galeria

Hospital Samaritano Botafogo e Barra

Cuidado especial com a sua alimentação

O Samaritano Botafogo e Barra acredita que uma boa alimentação seja fundamental para a recuperação do paciente, ao mesmo tempo em que garante sua qualidade de vida. Por isso, oferece aos pacientes diversas opções de cardápio, que seguem altos padrões de qualidade e segurança, ao mesmo tempo em que adiciona sabor ao acompanhamento nutricional individualizado.

Os cardápios bilíngues também são outro destaque para surpreender os pacientes estrangeiros com a comida que ele come em seu país. São dezenas de receitas que refletem a atenção nutricional de acordo com a necessidade de cada paciente.