Gastronomia
Gastronomia hospitalar
Hospital Samaritano Higienópolis
Sabor aliado à nutrição
Acreditamos que a alimentação seja fundamental para a recuperação do paciente e, ao mesmo tempo, a melhor maneira de garantir sua qualidade de vida. E para manter o cuidado, a qualidade e o sabor dos pratos oferecidos ao paciente, a equipe de Gastronomia e Nutrição conta com o apoio de um chefe de cozinha para manter a apresentação e padronização os pratos.
O cardápio do Samaritano Higienópolis é composto por mais de 40 pratos, elaborados com ingredientes típicos brasileiros a partir de técnicas da gastronomia. Oferecemos aos nossos clientes uma gastronomia de acordo com as condições clínicas e mesmo assim delicada, saborosa e refinada.
Manual de receitas e orientações
Veja o manual com receitas e dicas para cada tipo de paciente desenvolvidas pela equipe de Gastronomia e Nutrição.
Acesse aqui
Galeria




Hospital Samaritano Botafogo e Barra
Cuidado especial com a sua alimentação
O Samaritano Botafogo e Barra acredita que uma boa alimentação seja fundamental para a recuperação do paciente, ao mesmo tempo em que garante sua qualidade de vida. Por isso, oferece aos pacientes diversas opções de cardápio, que seguem altos padrões de qualidade e segurança, ao mesmo tempo em que adiciona sabor ao acompanhamento nutricional individualizado.
Os cardápios bilíngues também são outro destaque para surpreender os pacientes estrangeiros com a comida que ele come em seu país. São dezenas de receitas que refletem a atenção nutricional de acordo com a necessidade de cada paciente.